Real Deal Mapo Dofu
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Real Deal Mapo dofu pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 449 calorias, 15g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue os dentes de alho em um ralador de microplano, caldo de galinha, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 199 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mapo Tofu (Mabo Dofu), Mapo Dofu (Tofu) com rampas, e Ma Po Tofu - o verdadeiro negócio.
Instrucao
Aqueça metade dos grãos de pimenta sichuan em uma wok grande em fogo alto até fumar levemente.
Transfira para um almofariz e pilão. Pound até finamente moído e reserve.
Adicione os grãos de pimenta Sichuan restantes e o óleo vegetal à wok.
Aqueça em fogo médio alto até ferver levemente, cerca de 1 1/2 minutos. Pegue os grãos de pimenta com um skimmer de malha de arame e descarte, deixando o óleo na panela.
Misture o amido de milho e a água fria em uma tigela pequena e misture com um garfo até ficar homogêneo. Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto e adicione o tofu. Cozinhe por 1 minuto.
Escorra em uma peneira, tomando cuidado para não quebrar o tofu.
Aqueça o óleo em wok em fogo alto até fumar.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo sempre por 1 minuto.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione a pasta de chili-bean, o vinho, o molho de soja e o caldo de galinha e deixe ferver.
Despeje a mistura de amido de milho e cozinhe por 30 segundos até engrossar.
Adicione tofu e dobre cuidadosamente, tomando cuidado para não quebrá-lo demais. Junte o óleo de pimenta e metade das cebolinhas e cozinhe por mais 30 segundos.
Transfira imediatamente para uma tigela e polvilhe com as cebolinhas restantes e a pimenta Sichuan moída torrada.
Sirva imediatamente com arroz branco.