Realmente Bom Bolo De Carne Vegetariano (Realmente !)
Realmente Bom Bolo De Carne Vegetariano (Realmente !) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 380 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lentilhas, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6860 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bom Come Bolo De Carne, Bom Velho Diner Meatloaf, e Bolo De Carne Vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione sal à água e ferva em uma panela.2
Adicione as lentilhas e cozinhe por 25-30 minutos, até que as lentilhas estejam macias e a maior parte da água evapore.3
Escorra e amasse parcialmente as lentilhas.5
Raspe na tigela e deixe esfriar um pouco.6 Misture a cebola, a aveia e o queijo até misturar.7
Adicione o ovo, o molho de tomate, o alho, o manjericão, a salsa, o sal e a pimenta.8
Misture bem.9 Coloque na forma de pão que foi generosamente pulverizada com Pam (spray antiaderente para cozinhar) ou bem untada.10 Topo liso com parte de trás da colher.11
Asse a 350 graus por 30 a 45 minutos até que o topo do pão esteja seco, firme e dourado.12 deixe esfriar na panela em rack por cerca de 10 minutos.13 passe uma faca afiada em torno das bordas da panela e, em seguida, vire o pão em uma travessa.