Realmente, Verdadeiramente Linda Salada De Frutas Secas

Realmente, Verdadeiramente Linda Salada De Frutas Secas
Realmente, verdadeiramente linda salada de frutas secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 214 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de passas, mel, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de frango com frutas secas, Salada de frango e Quinoa com frutas secas, e Salada de agrião com frutas secas e amêndoas.

Instrucao

1
Coloque os figos, damascos, ameixas, cranberries, passas e passas douradas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
PodarPodar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje água suficiente para cobrir. Cubra a tigela e deixe de molho durante a noite, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a fruta com a água de imersão em uma panela. Junte os pinhões e o mel. Leve para ferver; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a fruta esteja macia, mas ainda mantenha sua forma, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo; retorne a fruta e o líquido para a tigela, tomando cuidado para não quebrar a fruta. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista