Receita Cajun Pecan Crusted Catfish

Receita Cajun Pecan Crusted Catfish
A receita Cajun Pecan Crusted Catfish receita está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tiver molho picante, sal de alho, pedaços de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o E-Mail: <url> como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Bagre Cajun com crosta de noz-pecã, Receita De Peixe-Gato Enegrecido Cajun, e Cajun Pecan Catfish.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista