Receita de costeletas de porco com alho e sálvia

Receita de costeletas de porco com alho e sálvia
A receita de costeletas de porco com sálvia e alho é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 323 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com cidra com receita de Chutney de Maple-bacon, Costeletas De Porco Com Maçãs Sálvia Alecrim E Alho, e Costeletas De Porco Cozidas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista