Receita de flores de abobrinha recheadas com caranguejo
Se $3.15 por porção cai no seu orçamento, receita de flores de abobrinha recheadas de caranguejo pode ser uma excelente sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 313 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, mostarda de grãos, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda, Receita De Bolos De Caranguejo Recheados Com Abobrinha, e Flores Recheadas De Abobrinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.