Receita De Lombo De Porco Recheado Com Acelga Suíça
A receita de lombo de porco recheado com acelga é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 86 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 29g de gordura, e um total de 307 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Uma mistura de abacaxi, Óleo de semente de uva, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pique o lombo de porco recheado com acelga suíça, Bacon, sálvia e molho Chianti, Receita De Conchas Recheadas De Acelga Suíça, e Lombo De Porco Grelhado Recheado Com Acelga E Abacaxi Suíço.