Receita De Paella
A receita da Paella está pronta em cerca de 1 hora e 24 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $3.66 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 38g de gordura, e um total de 904 calorias. Vá para a loja e pegar açafrão, Lula opcional e marcou, chouriço, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 838 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres, e Paella de estilo cubano: Paella Cubana.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Tridente Tridente Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Tridente Tridente Tempranillo]()
Tridente Tridente Tempranillo
15 meses em barril, 8 meses de idade da garrafa. Produzido a partir de antigos vinhedos treinados em vaso até 110 anos, fermentado em tanques de aço inoxidável e, em seguida, envelhecido 15 meses em barris de carvalho francês. Este Vinho Roxo profundo tem notas de carvalho tostado, grafite e balsâmico. Os sabores são densamente frutas com creme de cassis persistindo através do final persistente.