Receita de salada de atum, azeitona, abacate e feijão verde
Receita de salada de atum, azeitona, abacate e feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue rabanetes, azeitonas curadas com óleo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de feijão, azeitona e atum em flocos, Atum Italiano, azeitona verde e salada de tangerina em pão grelhado, e Receita De Salada De Abacate Picante E Feijão Preto para receitas semelhantes.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.