Receita de sopa de macarrão de frango da Malásia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 944 calorias, 55g de proteína, e 31g de gordura. Para $5.19 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal kosher, gengibre, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pela cozinha fumegante. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Receita De Sopa De Macarrão De Frango, Receita Simples De Sopa De Macarrão De Frango, e Receita De Sopa De Macarrão De Frango Com Gengibre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
PARA A SOPA E FRANGO
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
1
Coloque o frango enxaguado em uma panela de 2 galões (8 L.), com água suficiente para cobrir. Deixe ferver vigorosamente; abaixe para ferver. Retire a espuma e as impurezas; cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire a panela do fogo, cubra bem e deixe sem perturbações à temperatura ambiente por 45 minutos (um termômetro de leitura instantânea deve ler 74° / 74 C na parte mais grossa do frango).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Levante cuidadosamente o frango do líquido de caça furtiva e mergulhe em um grande recipiente/panela/tigela de água gelada. Deixe em água por 15 minutos para parar de cozinhar e firmar a carne. Usando as mãos, retire a pele e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire a carne do peito e das coxas em 1/4 a 1/2 de polegada (.6 a 1,3 cm.) tiras grossas, transfira para o recipiente coberto e reserve à temperatura ambiente (você terá mais do que o necessário para a receita).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Combine ossos, coxas e líquido de caça furtiva na panela.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione gengibre, cebola, alho, pimenta e sal; cozinhe uma hora para fazer um caldo. Coe através da peneira fina da rede de arame. Prove e tempere bem com sal.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
PARA A SOPA GUARNIÇÕES
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
8
Mergulhe o macarrão em água morna por 10 minutos, escorra; descasque em fios individuais. Escalde o camarão em caldo de galinha até ficar cozido; descasque, retire e corte pela metade longitudinalmente. Escalde cachos inteiros de choy sum em água fervente; transfira para uma tigela de água gelada por 30 segundos, aperte seco e corte em pedaços de 2 a 3 polegadas (5 a 7 cm.).
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Choy Sum
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
PARA O MOLHO DE SOJA CHILI
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
10
Combine o molho de soja, o óleo de gergelim e os pimentões, a mistura de colheres em tigelas individuais para cada pessoa.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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CONJUNTO DE TIGELAS DE SOPA DE MACARRÃO DE FRANGO DA MALÁSIA
Ingredientes que você precisará
Sopa De Macarrão De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Leve o caldo temperado até ferver. Tenha todos os ingredientes prontos e tenha uma panela com água fervente para reaquecer o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Reaqueça o macarrão em água fervente por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
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Escorra e distribua em 4 a 6 tigelas de sopa Asiáticas. Macarrão superior com carne de frango, camarão e choy sum. Concha cerca de 1 1/2 a 2 xícaras de caldo em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Choy Sum
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Concha
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Polvilhe com cebolinha; sirva com pequenos pratos de molho de pimenta e soja. Este molho é usado para mergulhar o frango com sabor sutil, mas também pode ser adicionado à sopa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sauvignon Blanc, Albarino e Chardonnay não cozido são ótimas opções para sopa de Macarrão De Frango. Chardonnay não cozido ou ligeiramente cozido funciona bem com sua sopa de macarrão de frango padrão. Se você tem um caldo muito herby, experimente um Sauvignon Blanc. Se você estiver adicionando limão, opte por um Albariño. O Pierre Riffault Sancerre com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.