Receita de sopa de mexilhão e acelga de John Besh

Receita de sopa de mexilhão e acelga de John Besh
A receita de sopa de mexilhão e acelga de John Besh é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $1.81 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 204 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Receita de Choucroute Garnie de John Besh, Receita De Sopa De Acelga Suíça Crockpot, e John Besh's Louisiana Speckled Trout Amandine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e esfregue os mexilhões em água corrente fria e depure-os puxando os fios pendurados. Descarte os mexilhões rachados.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Deglaze a panela com o vinho branco e caldo de galinha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o tomilho e os mexilhões e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe no vapor até abrirem, cerca de 2 minutos.Com uma escumadeira, transfira os mexilhões para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a acelga à panela e leve a sopa para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos. Quando estiver pronto para servir, coloque os mexilhões de volta na panela e aqueça a sopa.Experimente estas receitas de sopa na Food Republic:Crookneck Squash e sopa de milho com Humboldt Fog Recipe
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Receita Rústica De Sopa De Feijão E Salsicha Toscana
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Receita de sopa de alho de James Beard
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista