Receita De Sopa De Tomate Assado

Receita De Sopa De Tomate Assado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? Receita de sopa de tomate assado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 205 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. 308 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem tomates, sal marinho de grãos, dentes de alho rechonchudos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Receita De Sopa De Tomate Assado, Farro Com Legumes Assados E Receita De Molho De Tomate Assado, e Receita De Sopa De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha os tomates, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira. Cubra o pimentão e a cebola com azeite e coloque-os na outra assadeira junto com o alho, coloque a pele da pimenta para baixo também. Dê a ambas as folhas um banho de sal, depois asse até que os tomates comecem a desmoronar e as cebolas comecem a dourar e caramelizar, cerca de 45 minutos. Vire as cebolas se começarem a ficar excessivamente escuras no fundo .Verifique o alho também, uma vez que os dentes estão dourados e oozy dentro, puxe-os do forno.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Descasque o alho, despeje todos os legumes assados em uma tigela grande e alta e bata com uma varinha mágica. Alternativamente, use um liquidificador convencional ou processador de alimentos e trabalhe em lotes. Misture em uma xícara do caldo e continue adicionando o restante 1/2 xícara de cada vez até que a sopa tenha a consistência desejada. Eu gosto de um pouco de pedaço e textura para esta sopa, especialmente se o tempo tem um pouco de frio, mas suave ou robusto é a sua chamada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a páprica e um pouco mais de sal, se necessário-ajustando ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Servir
5
Receita De Impressão
6
25 de setembro de 2008
7
Se você fizer esta Receita, Eu adoraria vê-la-marque #101cookbooks no Instagram!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista