Receita De Sopa De Tomate Assado

Receita De Sopa De Tomate Assado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? Receita de sopa de tomate assado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 205 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. 308 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem tomates, sal marinho de grãos, dentes de alho rechonchudos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Receita De Sopa De Tomate Assado, Farro Com Legumes Assados E Receita De Molho De Tomate Assado, e Receita De Sopa De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha os tomates, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira. Cubra o pimentão e a cebola com azeite e coloque-os na outra assadeira junto com o alho, coloque a pele da pimenta para baixo também. Dê a ambas as folhas um banho de sal, depois asse até que os tomates comecem a desmoronar e as cebolas comecem a dourar e caramelizar, cerca de 45 minutos. Vire as cebolas se começarem a ficar excessivamente escuras no fundo .Verifique o alho também, uma vez que os dentes estão dourados e oozy dentro, puxe-os do forno.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Descasque o alho, despeje todos os legumes assados em uma tigela grande e alta e bata com uma varinha mágica. Alternativamente, use um liquidificador convencional ou processador de alimentos e trabalhe em lotes. Misture em uma xícara do caldo e continue adicionando o restante 1/2 xícara de cada vez até que a sopa tenha a consistência desejada. Eu gosto de um pouco de pedaço e textura para esta sopa, especialmente se o tempo tem um pouco de frio, mas suave ou robusto é a sua chamada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a páprica e um pouco mais de sal, se necessário-ajustando ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Servir
5
Receita De Impressão
6
25 de setembro de 2008
7
Se você fizer esta Receita, Eu adoraria vê-la-marque #101cookbooks no Instagram!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista