Receita De Tomate Verde Frito Com Molho Feta De Limão E Alho

Receita De Tomate Verde Frito Com Molho Feta De Limão E Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a receita de tomates verdes fritos com molho de queijo Feta de limão e alho. Esta receita serve 2 e custa US $3,05 por porção. Uma porção contém 709 calorias, 21g de proteína, e 40g de gordura. 93 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue toda a deliciosa bondade deixada no fundo da panela, alho, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Receita de tomates verdes fritos de Maxie, Tomates Verdes Fritos Com Molho Ravigote, e Macarrão de cabelo de anjo com receita de molho de Creme de alho verde para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista