Receita Gravlax Fácil

Receita Gravlax fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1337 calorias. Para $8.62 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Se você tiver endro, pimenta rachada, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escandinava. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Receita Gravlax Norueguesa, Receita de Gravlax curada com beterraba, e Gravlax fácil e simples.
Instrucao
Remova os ossos do alfinete do salmão e marque a pele.
Em uma tigela, misture o açúcar, sal e pimenta para fazer a mistura de cura.
Coloque um pedaço grande de gaze em uma assadeira.
Coloque metade do endro picado por cima.
Polvilhe metade da mistura de cura sobre o endro picado. (A camada deve ser ligeiramente mais fina onde o filé afunila para a cauda.)
Coloque o lado da pele do salmão para baixo em cima da mistura de cura. Esprema o suco de limão sobre a carne de salmão e polvilhe com a mistura de cura restante e endro.
Coloque o salmão em uma panela sólida do hotel. Cubra o salmão com uma segunda panela do hotel. Pressione para baixo com um peso de 6 a 8 lb/2,72 a 3,63 kg.
Após 3 dias, desembrulhe e raspe suavemente a cura; você pode enxaguar o sal com água morna.
Polvilhe um pouco de endro picado por cima e deixe secar por cerca de 2 a 3 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.