Recheado Turquia Mama
Peito de peru recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1106 calorias, 78g de proteína, e 62g de gordura. Para $5.56 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de manteiga, pão rústico, salsichas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheado Turquia Mama, Recheado Turquia Mama, e Peito De Peru Recheado Com Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Adicione a manteiga a uma frigideira grande em fogo médio-alto. Uma vez derretido e espumando, adicione a cebola, o aipo e o alho e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Adicione a salsicha à panela e comece imediatamente a quebrá-la com as costas de uma colher de pau para que ela cozinhe e desmorone. Cozinhe a salsicha até dourar, cerca de 6 minutos, adicione os cranberries, sálvia, alecrim e tomilho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Junte o vinho branco e use sua colher de pau para raspar o fundo da panela para obter pedaços presos.
Deixe cozinhar por 1 minuto.
Adicione os cubos de pão a uma tigela grande e adicione o caldo de galinha, o ovo batido, a mistura de salsicha e a salsa picada e mexa todos juntos para que todo o pão fique macio e umedecido.
Deixe esfriar enquanto prepara o Peru.
Coloque a pele do peito de peru-de lado para baixo na superfície de trabalho e tempere a carne com sal e pimenta.
Adicione uma camada do recheio com cerca de 1/2 de polegada de espessura no peito de Peru, deixando uma borda de 1/2 de polegada. O recheio extra pode ser colocado em uma caçarola com manteiga de 8 polegadas por 8 polegadas e cozido nos últimos 40 minutos de cozimento.
Enrole cuidadosamente o peru em um cilindro. Amarre o rolo com o fio do açougueiro com cerca de 1 polegada entre cada nó. Apare as cordas depois de amarrar.
Coloque a costura de peru de lado para baixo em uma assadeira coberta com papel alumínio e equipada com uma assadeira.
Regue o peru com azeite, esfregue na pele e tempere bem com sal e pimenta.
Coloque no forno e asse por 1 hora e 15 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do rolo leia 155 graus F.
Retire o peru do forno e deixe descansar, levemente amassado com papel alumínio por 15 minutos. O Peru aumentará de temperatura à medida que repousa para 165 graus F. Corte o fio do açougueiro e corte o rolo em fatias de 1 polegada de espessura, coloque em uma travessa e decore com alecrim fresco e sálvia.