Recheio Básico De Pão
Recheio de pão básico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. Se você tem cebola, caldo de galinha, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Recheio básico de maçã e sálvia, Pão Branco Básico (Para Máquina De Pão), e Pão de passas básico ou pão de Cranberry.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio-alto, aqueça 1/2 xícara do caldo de galinha.
Adicione as cebolas e cozinhe por 10 minutos até que as cebolas amoleçam.
Em uma tigela, misture as cebolas cozidas, o caldo restante, o pão, a páprica, o substituto do ovo e o sal e a pimenta.
Coloque a mistura dentro da cavidade de um peru ou coloque-a em uma caçarola. Se o recheio for assado separadamente do Peru, coloque o recheio em um forno pré-aquecido de 350 graus e leve ao forno por 45 minutos.
Adicione 1 xícara de cogumelos fatiados (brancos ou selvagens).
Adicione 1 xícara de damascos secos em cubos, maçãs, figos, cranberries ou cerejas. Recheio de pão de milho: substitua 3 xícaras de pão integral por 3 xícaras de pão de milho.