Recheio Básico De Pão

Recheio Básico De Pão
Recheio de pão básico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. Se você tem cebola, caldo de galinha, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Recheio básico de maçã e sálvia, Pão Branco Básico (Para Máquina De Pão), e Pão de passas básico ou pão de Cranberry.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio-alto, aqueça 1/2 xícara do caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe por 10 minutos até que as cebolas amoleçam.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Em uma tigela, misture as cebolas cozidas, o caldo restante, o pão, a páprica, o substituto do ovo e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture bem.
5
Coloque a mistura dentro da cavidade de um peru ou coloque-a em uma caçarola. Se o recheio for assado separadamente do Peru, coloque o recheio em um forno pré-aquecido de 350 graus e leve ao forno por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Adicione 1 xícara de cogumelos fatiados (brancos ou selvagens).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1
Adicione 1 xícara de damascos secos em cubos, maçãs, figos, cranberries ou cerejas. Recheio de pão de milho: substitua 3 xícaras de pão integral por 3 xícaras de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
Damascos SecosDamascos Secos
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista