Recheio de arroz com maçãs, ervas e Bacon

Recheio de arroz com maçãs, ervas e Bacon
Recheio de arroz com maçãs, ervas e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 318 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.77 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 95 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de salsa de folha plana, caldo de galinha, ervas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Recheio de arroz com maçãs, ervas e Bacon, Recheio de massa fermentada com Bacon e maçãs, e Recheio de pão com Bacon, maçãs, sálvia e cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio, leve 1 1/2 xícaras de água e o caldo de galinha para ferver. Junte o arroz selvagem. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Reservando gotejamentos, escorra o bacon, desmorone e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Na frigideira com os pingos de bacon reservados, refogue a cebola e o aipo com 1 colher de sopa de água. Cozinhe até ficar muito macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Mexa a água restante, arroz branco, groselhas, cerejas, cranberries, damascos e maçãs no arroz selvagem. Continue cozinhando 20 minutos ou até que o arroz selvagem e o arroz branco estejam macios.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Arroz BrancoArroz Branco
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
GroselhaGroselha
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Em uma tigela grande, misture o bacon e a mistura de cebola na mistura de arroz. Tempere com a salsa italiana e ervas misturadas secas.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
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