Recheio De Arroz Sujo

Recheio De Arroz Sujo
O recheio de arroz sujo é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 290 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Se você tem pimentão, aipo, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Sujo, Arroz Não Tão Sujo, e Arroz Sujo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a salsicha e os próximos 6 ingredientes (salsicha através do alho); refogue 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o arroz, o caldo e o sal; cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
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