Recheio de Broa de Milho com Chouriço e Pimentas
O Recheio de Pão de Milho com Chouriço e Pimentão leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Por US $ 1,11 por porção, você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura e um total de 181 calorias. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. Algumas pessoas gostaram muito deste prato sulista. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de folhas de coentro, chouriço, recheio de broa de milho e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Recheio de Pão de Milho Masa com Pimentas, Recheio de Pão de Milho com Chouriço e Recheio de Pão de Milho com Chouriço.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça a manteiga em uma panela de 4 litros em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até os legumes ficarem crocantes, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo, o recheio, a linguiça, a pimenta malagueta e o coentro na panela e misture levemente. Coloque a mistura de recheio em uma caçarola untada de 2 litros. Cubra a caçarola.
Asse por 30 minutos ou até que a mistura do recheio esteja quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Viva Diva Moscato Colada com nota 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Vinho doce Moscato com sabor natural de coco e abacaxi. De cor laranja claro. Frutado, típico de coco e abacaxi com leves notas de moscato. Excelente como aperitivo ou para misturar com cocktails.