Recheio de centeio Sourdough com presunto e queijo
Recheio de centeio Sourdough com presunto e queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Uma porção contém 438 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, cebola, pão de centeio fermentado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Recheio De Amêndoa Sourdough, Salsicha Sourdough Recheio, e Sourdough-Recheio De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela muito grande, misture os cubos de pão com as 4 colheres de sopa de manteiga derretida e espalhe em 3 assadeiras grandes.
Polvilhe com o Parmesão e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Deixe esfriar. Devolva o pão à tigela. Deixe o forno ligado.
Derreta o restante 1 pedaço de manteiga em uma frigideira grande.
Adicione a cebola, as cebolinhas e o aipo e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 12 minutos.
Adicione o presunto e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, cerca de 4 minutos. Junte as maçãs e o tomilho e deixe esfriar.
Raspe a mistura de maçã sobre os cubos de pão e misture para revestir; tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande, bata o caldo com os ovos e despeje sobre o recheio; misture bem.
Manteiga 2 pratos grandes e rasos e divida o recheio entre eles. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra e asse até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Faça à frente: o recheio pode ser montado e refrigerado durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Notas: o presunto cozido no solo está disponível no Meacham Country Hams, 800-552 - o prosciutto pode ser finamente moído em um processador de alimentos.