Recheio De Chalota De Maçã
O recheio de chalota de maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.75 por porção. Uma porção contém 564 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem manjerona, pimenta da Jamaica moída, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio De Damasco E Chalota, Recheio De Mexilhão E Chalota, e Carne de porco assada com recheio de Damasco e chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Espalhe cubos de pão em 2 assadeiras rasas e asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas na metade do cozimento, até dourar, 20 a 25 minutos no total. Esfrie o pão em panelas nas prateleiras e transfira para uma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, adicione chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas estejam bem douradas, 15 a 20 minutos.
Enquanto as chalotas estão cozinhando, descasque, retire o caroço e pique as maçãs grosseiramente. Ferva a groselha e a cidra em uma panela pesada de 1 litro, mexendo ocasionalmente, até que a cidra seja absorvida, 6 a 8 minutos.
Adicione as maçãs às chalotas douradas junto com manjerona, sal, pimenta, noz-moscada e pimenta da Jamaica e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs comecem a amolecer, cerca de 8 minutos.
Transfira a mistura de groselha e maçã para a tigela com cubos de pão, adicione nozes, raspas e caldo e misture bem.
Transfira o recheio para uma assadeira rasa de 3 a 3 1/2 quartos.
Asse, coberto, no meio do forno 30 minutos, depois descubra e asse até dourar, cerca de 30 minutos a mais.
O recheio pode ser montado (mas não cozido) 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar.