Recheio De Chalota De Maçã

Recheio De Chalota De Maçã
O recheio de chalota de maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.75 por porção. Uma porção contém 564 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem manjerona, pimenta da Jamaica moída, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio De Damasco E Chalota, Recheio De Mexilhão E Chalota, e Carne de porco assada com recheio de Damasco e chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe cubos de pão em 2 assadeiras rasas e asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas na metade do cozimento, até dourar, 20 a 25 minutos no total. Esfrie o pão em panelas nas prateleiras e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
TigelaTigela
3
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, adicione chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas estejam bem douradas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto as chalotas estão cozinhando, descasque, retire o caroço e pique as maçãs grosseiramente. Ferva a groselha e a cidra em uma panela pesada de 1 litro, mexendo ocasionalmente, até que a cidra seja absorvida, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
ChalotaChalota
MacaMaca
CidraCidra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione as maçãs às chalotas douradas junto com manjerona, sal, pimenta, noz-moscada e pimenta da Jamaica e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs comecem a amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManjeronaManjerona
ChalotaChalota
MacaMaca
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
6
Transfira a mistura de groselha e maçã para a tigela com cubos de pão, adicione nozes, raspas e caldo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
GroselhaGroselha
NozNoz
MacaMaca
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transfira o recheio para uma assadeira rasa de 3 a 3 1/2 quartos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse, coberto, no meio do forno 30 minutos, depois descubra e asse até dourar, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
O recheio pode ser montado (mas não cozido) 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
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