Recheio de chalá de pão de milho e abóbora com frutas secas

Recheio de chalá de pão de milho e abóbora com frutas secas
A receita de Pão de milho e recheio de chalá de abóbora com frutas secas pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 1g de proteína, e 16g de gordura. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de damascos, sal, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chalá, salsicha e recheio de cereja seca, Recheio De Chalá De Trigo Integral Com Cranberries Secas E Sálvia, e Pudim De Chalá De Abóbora Com Cranberries Secas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista