Recheio De Coco-Amêndoa
O recheio de coco-amêndoa é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 27g de gordura, e um total de 331 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, açúcar mascavo, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Biscoitos de amêndoa com recheio de amêndoa com Chocolate, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o amido de milho, o extrato de amêndoa e 2 colheres de sopa. água em uma tigela pequena.
Leve o creme de leite, o açúcar mascavo e a manteiga para ferver em uma panela em fogo médio.
Retire do fogo e bata imediatamente na mistura de amido de milho. Junte o coco e o creme de leite. Cubra e leve à geladeira 8 horas.