Recheio De Coco-Amêndoa

Recheio De Coco-Amêndoa
O recheio de coco-amêndoa é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 27g de gordura, e um total de 331 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, açúcar mascavo, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Biscoitos de amêndoa com recheio de amêndoa com Chocolate, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o amido de milho, o extrato de amêndoa e 2 colheres de sopa. água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Leve o creme de leite, o açúcar mascavo e a manteiga para ferver em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e bata imediatamente na mistura de amido de milho. Junte o coco e o creme de leite. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista