Recheio De Mousse De Chocolate Escuro

Recheio De Mousse De Chocolate Escuro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a Mousse de Chocolate escuro. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, Licor de café, água e algumas outras coisas para fazer hoje. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo Com Recheio de Mousse De Chocolate, Recheio De Mousse De Chocolate Ao Leite, e Pudim De Chocolate Tofu / Mousse / Recheio De Torta.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto isso, em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o creme até bater suavemente. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, aqueça o licor de café em alta potência até ficar quente, cerca de 45 segundos. Junte a gelatina amolecida até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Em outra tigela média, bata as gemas com o açúcar e o sal em alta velocidade até ficarem pálidas e espessadas, cerca de 5 minutos. Ao bater as gemas, bata no líquido café-gelatina; raspe o lado e o fundo da tigela. Bata no chocolate derretido. Usando uma espátula de borracha, dobre o chantilly em 2 adições. Raspe a mousse em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GemaGema
GelatinaGelatina
CafeCafe
AcucarAcucar
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista