Recheio De Mousse De Chocolate Escuro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a Mousse de Chocolate escuro. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, Licor de café, água e algumas outras coisas para fazer hoje. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo Com Recheio de Mousse De Chocolate, Recheio De Mousse De Chocolate Ao Leite, e Pudim De Chocolate Tofu / Mousse / Recheio De Torta.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer.
Enquanto isso, em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o creme até bater suavemente. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, aqueça o licor de café em alta potência até ficar quente, cerca de 45 segundos. Junte a gelatina amolecida até dissolver.
Em outra tigela média, bata as gemas com o açúcar e o sal em alta velocidade até ficarem pálidas e espessadas, cerca de 5 minutos. Ao bater as gemas, bata no líquido café-gelatina; raspe o lado e o fundo da tigela. Bata no chocolate derretido. Usando uma espátula de borracha, dobre o chantilly em 2 adições. Raspe a mousse em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.