Recheio de Natal levemente temperado
O recheio de Natal levemente temperado é um livre de laticínios acompanhamento. Para $1.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 32G de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 8. 200 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de carne de sausagemeat, curry em pó, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de cenoura levemente temperada, Tofu Em Um Molho De Creme De Pimenta Vermelha Levemente Temperado, e Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate.
Instrucao
Whizz o pão em um processador de alimentos para fazer migalhas. Ponta em uma tigela grande.
Coloque a cebola, o alho e a salsa no processador e whizz até finamente picado.
Adicione a mistura de cebola à farinha de rosca com todos os outros ingredientes, exceto o bacon. Tempere generosamente e esmague tudo junto com as mãos até combinar.
Reserve cerca de um terço do recheio para o peru e divida o resto em 20 pedaços. Molde cada pedaço em uma pequena salsicha do tamanho de um dedo e, em seguida, enrole cada um em um pisca-pisca de bacon.
Coloque as salsichas em um prato refratário raso, pronto para assar (veja Citrus & thyme turkey).