Recheio De Pão De Milho Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Pão de milho mexicano. Esta receita faz 8 porções com 369 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, ovos, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Recheio De Pão De Milho, Recheio De Pão De Milho, e Recheio De Pão De Milho.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Unte uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga ou spray de cozinha. Em uma tigela média, misture os ingredientes do pão de milho até misturar (a massa ficará irregular).
Asse por 16 a 18 minutos ou até dourar. Fresco.
Reduza a temperatura do forno para 163°. Unte a caçarola de 3 quartos com manteiga ou spray de cozinha.
Crumble grosseiramente o pão de milho em uma grande assadeira.
Asse por 20 minutos ou até secar ligeiramente.
Retire o pão de milho da assadeira para uma tigela grande; Reserve.
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione cebolas, pimentões, pimentões, sálvia e orégano. Cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos.
Adicione a mistura de vegetais às migalhas de pão de milho na tigela. Misture o milho descongelado, as batatas fritas e o coentro.
Em tigela média, bata 3 ovos, o açúcar, sal e pimenta. Misture o milho creme.
Adicione à mistura de pão de milho vegetal; mexa até misturar. Colher em caçarola.
Cubra com papel alumínio; asse por 30 minutos. Descubra; asse por 20 minutos a mais ou até aquecer completamente e o topo ficar dourado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.