O recheio de Quinoa pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.84 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 333 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Várias pessoas fizeram esta receita, e 337 diria que atingiu o local. Uma mistura de damascos, cebolinha, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Tentar Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), Recheio Fácil De Quinoa, e Abobrinha com recheio de Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela, reduza o fogo para baixo e misture a quinoa. Tampe a panela e cozinhe até que a quinoa absorva o líquido, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo.
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a abóbora e as abobrinhas no óleo quente até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Misture a quinoa nos vegetais e misture delicadamente a cebolinha, os damascos, os cranberries e a salsa no recheio.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias