Recheio de salsicha da Nova Inglaterra com castanhas
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? O recheio de salsicha da Nova Inglaterra com castanhas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 196 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, sal, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Recheio de salsicha da Nova Inglaterra com castanhas, Recheio de centeio com salsicha italiana, peras e castanhas, e Recheio de pão marrom com castanhas, maçãs e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as castanhas picadas e os cubos de pão em uma única camada em uma panela de geléia.
Asse a 375 por 10 minutos ou até dourar levemente.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola e o aipo; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Adicione o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Misture a mistura de pão, a mistura de salsicha, a sálvia, o tomilho, o sal e a pimenta, jogando para combinar. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 375 por 20 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até dourar.