Recheio De Salsicha De Erva-Doce

Recheio De Salsicha De Erva-Doce
Recheio de salsicha de erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,83 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 418 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, linguiça de erva-doce, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha Recheio De Erva-Doce, Recheio de salsicha e erva-doce, e Salsicha Recheio De Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Misture o pão em cubos com 3 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno até que o pão fique crocante, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista