Recheio De Salsicha De Erva-Doce

Recheio De Salsicha De Erva-Doce
Recheio de salsicha de erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,83 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 418 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, linguiça de erva-doce, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha Recheio De Erva-Doce, Recheio de salsicha e erva-doce, e Salsicha Recheio De Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Misture o pão em cubos com 3 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno até que o pão fique crocante, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista