Recheio De Tarte De Peru
Recheio Crust Turkey Pot Pie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 377 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura. Para $1,38 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, creme meio a meio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é muito bom. Torta de peru com crosta de recheio, Sobras de torta de peru de ação de Graças com crosta de recheio, e Recheio De Tarte De Peru são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o recheio e o caldo suficiente para atingir a umidade desejada; pressione no fundo e nas laterais de um 9 pol.untado. prato fundo para tartes.
Asse em forno a 350 por 10-15 minutos ou até dourar levemente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o molho até ficar homogêneo. Junte o peru, os brócolos, o queijo suíço, o sal e a pimenta. Colher sobre a crosta.
Em uma tigela pequena, misture as batatas e as natas; espalhe sobre a mistura de Peru.
Regue com manteiga; polvilhe com cebola, se desejar.
Asse por mais 20-25 minutos ou até aquecer e dourar levemente.