Recheio De Torta De Frutas À Frente

Recheio De Torta De Frutas À Frente
O recheio de torta de frutas Make-Ahead pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 145 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Parfaits de proteína de frutas e iogurte à frente, Arroz proibido de coco à frente com Tofu e frutas de Verão, e Bolo de Natal de frutas e nozes com vinho quente: bolo de frutas à frente.

Instrucao

1
Corte cada um dos damascos longitudinalmente em quartos (sextos se forem muito grandes), descartando poços. (Se estiver usando pêssegos, descasque-os e corte em fatias finas. Se estiver usando ameixas, corte as frutas em fatias de 1/2 polegada.) Você deve ter cerca de 8 xícaras de frutas no total.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2
Em uma tigela grande, misture delicadamente frutas, 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de farinha (ver notas), suco de limão, canela e sal. Prove as frutas e adicione mais açúcar, se desejar (até 3/4 xícara no total).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Forre uma panela de torta de 9 polegadas com uma folha de papel alumínio de 20 polegadas (deve haver cerca de 5 polegadas de saliência em cada lado da panela). Forre a folha com um pedaço de filme plástico de 20 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje a fruta em filme plástico; junte as bordas e dobre para selar, depois repita para selar a folha sobre o plástico. Congele até 3 meses, removendo da panela de torta, se desejar, após o enchimento é difícil, em cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Do congelador ao forno
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Para assar a torta, desembrulhe o recheio congelado e coloque em uma panela de torta de 9 polegadas forrada com uma crosta não cozida; cubra com a crosta superior, aperte as bordas para selar e corte pequenas fendas na parte superior para desabafar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Asse a torta em um forno regular ou de convecção 375 até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe no centro, 1 1/4 a 1 1/2 horas. (Se a crosta ficar muito marrom antes do enchimento borbulhar, cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Se assar uma torta fresca, depois de misturar o recheio na Etapa 2, despeje diretamente na massa não cozida, cubra, crimpe e corte.
10
Asse por cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista