Recheio de torta de pêssego congelado

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, o Freeze Ahead Peach Pie Filling pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 32 porções com 147 calorias , 1 g de proteína e 0 g de gordura cada. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de suco de limão, açúcar, tapioca de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Funciona bem como uma sobremesa barata. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão surpreendente de 31% . Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Recheio de Torta de Pêssego , Quiche Preparada com Antecedência e Macarrão com Queijo Cremoso Preparado com Antecedência .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Deixe descansar por 15 minutos. Forre quatro formas de torta de 9 pol. com papel-alumínio.
Adicione a mistura de frutas e nivele; coloque no congelador até congelar completamente. Quando congelado, feche o papel alumínio, selando bem para evitar queimaduras de congelador.
Retire das panelas e guarde no congelador até a hora de usar.
Para assar, retire os pêssegos congelados do papel-alumínio e coloque-os em uma forma de torta crua. Cubra com a crosta superior e feche.
Pincele com manteiga derretida e cubra as bordas da massa com papel alumínio.
Asse a 400° por 50 minutos.
Retire o papel-alumínio e continue a assar por cerca de 20 minutos ou até que esteja borbulhante e dourado.