Recheio Empanada De Peru Picante

Recheio Empanada De Peru Picante
Recheio de Empanada de Peru picante requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,2 por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta assada, cenoura, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão espetacular. Tentar Calzone Empanada Filling, Recheio De Empanada De Frango Cozido Lento, e Recheio De Tomate, Manjericão E Mozzarellan Empanada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Parador Tempranillo. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo tem um poderoso perfil de frutas, uma característica da estação de crescimento ensolarado e quente. Reminiscente de um clássico estilo Ribera del Duero, o vinho tem frutas vermelhas brilhantes e notas violetas, com um acabamento pedregoso e classicamente seco. Primeiro vintage Da Vinha Stagecoach.Mistura: 100% Tempranillo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista