Recheio Multigrain com nozes e frutas secas

Recheio Multigrain com nozes e frutas secas
Recheio Multigrain com nozes e frutas secas é um vegetariano acompanhamento. Para $1.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 370 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de ovos, cebolas, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Cuscuz doce com nozes e frutas secas, e Salada de Quinoa com frutas secas e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e manteiga uma assadeira de 3 quartos. Derreta 8 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione as cebolas, maçãs e tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione as amêndoas, nozes, sementes de girassol, mirtilos secos e cranberries secas.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos SecosMirtilos Secos
Cranberries SecasCranberries Secas
GirassolGirassol
(23)(23)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4
Adicione o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Bata os ovos e a salsa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Adicione o pão, despeje a mistura de caldo e misture.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
7
Transfira o recheio para a assadeira preparada e pontilhe com a restante 1 colher de sopa de manteiga. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos, depois descubra e asse até dourar, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista