Recheio Saboroso Básico

Recheio Saboroso Básico
A receita básica recheio Gostoso pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 15. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer pão de um dia, ostras, aipo e cebola. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Funciona bem como um acompanhamento muito económico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Recheio Básico Vegan, Recheio básico de maçã e sálvia, e Salada De Frutas... Yummy Yummy!.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe lentamente e mexa o aipo e as cebolas até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos. Junte ostras, temperos para aves, pão e pingos de Peru suficientes para manter a mistura húmida, mas não encharcada.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Quando os pedaços de pão estiverem bem revestidos, transfira a mistura para uma assadeira de 9x13 polegadas. Tampe e leve ao forno pré-aquecido 30 a 45 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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