Recheio Sem Pão

Recheio Sem Pão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o recheio sem pão. Esta receita faz 8 porções com 122 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeite, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem BLT sem pão, BLT de peru sem pão, e Sanduíche Italiano Sem Pão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de vidro com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite numa frigideira grande. Cozinhe os cogumelos, o alho, o aipo e a cebola no azeite 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a água e o caldo; cozinhe e mexa até dissolver o caldo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Misture o grão de bico, o ovo, a sálvia, o sal e a pimenta em uma tigela. Amasse com as mãos até misturar bem; junte a mistura de vegetais; transfira para a assadeira preparada. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Asse em forno pré-aquecido 30 minutos; retire o papel alumínio e asse descoberto mais 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista