Recheio Vegetariano
Recheio vegetariano é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 333 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem arroz, pão do dia, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Recheio vegetariano de cogumelos e castanha, Abóbora com salsicha vegetariana e recheio de arroz, e Recheio de Pão de milho do palato de prata com maçãs, vegetariano.
Instrucao
Misture o pão, creme de sopa de cogumelos, caldo de legumes, água, tempero de aves e sal e pimenta a gosto.
Adicione qualquer um ou todos os ingredientes opcionais conforme desejado. Será pegajoso. Molde em um pão e embrulhe em papel alumínio (antiaderente, pulverizado) para assar.
Asse por cerca de uma hora a 350 graus F (175 graus C). Você pode cortá-lo como um bolo de carne e servir.