Recortes de pão de gengibre crocante

Recortes de pão de gengibre crocante
A receita de recortes de pão de gengibre crocante pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 54 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 54 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 8 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Recortes de Pão de Gengibre, Recortes de Pão de Gengibre e Recortes de Pão de Gengibre.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o melaço e o ovo.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Pêssegos Descascados Fatiados5 Xícaras De Pêssegos Descascados Fatiados
MelacoMelaco
5 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa5 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa
óleo Vegetal, Opcionalóleo Vegetal, Opcional
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
2
Combine os ingredientes secos; adicione à mistura de creme e misture bem (a massa ficará macia). Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda até 1/8 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
4
Corte com 2-1/2 pol. cortadores de biscoitos e coloque em assadeiras untadas.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Uva Derretida Para CoberturaGeleia De Uva Derretida Para Cobertura
Equipamento que você usará
CortadorCortador
Amendoim Torrado E Salgado Esmagado, DivididoAmendoim Torrado E Salgado Esmagado, Dividido
5
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara Mais 1 1/2 Colher De Chá De Açúcar (3 Onças)1/2 Xícara Mais 1 1/2 Colher De Chá De Açúcar (3 Onças)
6
Remova para uma gradinha para esfriar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Crisp. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose54
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista