A receita Red Beef Chili pode ser feita em cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,44 por porção. Este prato principal tem 773 calorias, 75g de proteína, e 39g de gordura por porção. É um caro receita para os fãs de comida americana. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue o pó cascabel chile, a carne redonda inferior, o purê de pimenta chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Red Beef Chili, carne do Pai + vinho tinto chili, e 10th Annual Chili Contest: Inscrição-Red Chili.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em um forno grande holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta e adicione um terço da carne à panela e refogue até dourar por todos os lados. Repita com o azeite e a carne, drenando qualquer excesso de líquido da panela entre os lotes. Volte a colocar a carne na frigideira, polvilhe com o cominho e mexa bem. Deglaze a panela com a cerveja e deixe ferver. Cozinhe até que a cerveja esteja quase completamente reduzida.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire a carne da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Na mesma panela, adicione o óleo restante de 1 colher de sopa à mesma panela e, em seguida, adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione os pimentões habanero, Thai bird, jalapeno e poblano e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
8
Adicione a pimenta ancho chile, cascabel chile em pó, purê de pimenta chipotle, pasilla chile em pó e New Mexican chile em pó e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Lombo De Porco, Dividido Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
9
Adicione o caldo de galinha e os tomates, deixe ferver e cozinhe até engrossar ligeiramente, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
10
Bata com um liquidificador de imersão.
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
11
Adicione a carne de volta à panela, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que o pimentão fique espesso e a carne esteja macia, cerca de 1 hora e 15 minutos. Se o pimentão tiver muito líquido, continue a cozinhar descoberto para engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Retire do fogo, acrescente o chocolate e o xarope de bordo e mexa até que o chocolate derreta e combine e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
13
Sirva com creme de cominho torrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
14
Coloque o cominho em uma panela pequena refogue em fogo médio. Tostar até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
15
Coloque em uma tigela pequena. Junte o creme e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais opções para o Chili Con Carne. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Juve & Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.