Red Beef Chili

Red Beef Chili
A receita Red Beef Chili pode ser feita em cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,44 por porção. Este prato principal tem 773 calorias, 75g de proteína, e 39g de gordura por porção. É um caro receita para os fãs de comida americana. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue o pó cascabel chile, a carne redonda inferior, o purê de pimenta chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Red Beef Chili, carne do Pai + vinho tinto chili, e 10th Annual Chili Contest: Inscrição-Red Chili.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em um forno grande holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta e adicione um terço da carne à panela e refogue até dourar por todos os lados. Repita com o azeite e a carne, drenando qualquer excesso de líquido da panela entre os lotes. Volte a colocar a carne na frigideira, polvilhe com o cominho e mexa bem. Deglaze a panela com a cerveja e deixe ferver. Cozinhe até que a cerveja esteja quase completamente reduzida.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire a carne da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Na mesma panela, adicione o óleo restante de 1 colher de sopa à mesma panela e, em seguida, adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione os pimentões habanero, Thai bird, jalapeno e poblano e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
8
Adicione a pimenta ancho chile, cascabel chile em pó, purê de pimenta chipotle, pasilla chile em pó e New Mexican chile em pó e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Lombo De Porco, Dividido Ao MeioLombo De Porco, Dividido Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
9
Adicione o caldo de galinha e os tomates, deixe ferver e cozinhe até engrossar ligeiramente, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
10
Bata com um liquidificador de imersão.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
11
Adicione a carne de volta à panela, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que o pimentão fique espesso e a carne esteja macia, cerca de 1 hora e 15 minutos. Se o pimentão tiver muito líquido, continue a cozinhar descoberto para engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Retire do fogo, acrescente o chocolate e o xarope de bordo e mexa até que o chocolate derreta e combine e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
13
Sirva com creme de cominho torrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
14
Coloque o cominho em uma panela pequena refogue em fogo médio. Tostar até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Coloque em uma tigela pequena. Junte o creme e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Coloque em um frasco para servir.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais opções para o Chili Con Carne. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Juve & Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista