Red chile seafood chowder

Red chile seafood chowder
Red chile seafood chowder é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita de homesicktexan.blogspot.com tem 51 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pimenta da Jamaica, sal e pimenta, pimenta de caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira seca aquecida em alta, brinde as pimentas guajillo de cada lado por cerca de 10 segundos ou até que comecem a soprar. Encha a frigideira com água suficiente para cobrir as pimentas. Deixe o fogo ligado até que a água comece a ferver e depois desligue o fogo e deixe as pimentas de molho até ficarem macias, cerca de 30 minutos. Uma vez hidratado, descarte a água de imersão e enxágue os chiles.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque em um liquidificador.Enquanto isso, se estiver usando amêijoas frescas, encha uma panela grande o suficiente para segurar as amêijoas com 2 xícaras de água. Quando se trata de ferver, adicione as amêijoas, cubra a panela e deixe-as cozinhar até que as conchas se abram, cerca de 3-5 minutos. Com uma escumadeira, retire as amêijoas da panela (jogue fora quaisquer amêijoas que não abram), descartando o líquido de cozimento. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne das cascas, enxágue bem para remover qualquer grão adicional e pique. Se estiver usando amêijoas picadas enlatadas, escorra e enxágue bem para remover quaisquer pedaços de casca e grit.In uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio até que a gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire o bacon e escorra em um prato forrado com papel toalha. Deixe 1 colher de sopa da gordura do bacon na panela (reserve o resto para outro uso) e adicione as cebolas à panela. Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Coloque as cebolas cozidas e o alho no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione ao liquidificador os tomates enlatados com o suco, o chipotle chile, o cominho, orégano, pimenta da Jamaica, gengibre e pimenta de caiena. Misture por 3 minutos até ficar extremamente suave.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque as batatas na panela e polvilhe levemente as batatas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o caldo à panela, leve para ferver, cubra a panela e cozinhe as batatas até ficarem firmes, mas macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire a tampa, abaixe o fogo e adicione à panela o purê de tomate vermelho chile do liquidificador, coentro, suco de Molusco e bacon cozido. Prove e ajuste os temperos, adicionando mais sal e pimenta a gosto. (Observe que o purê de tomate vermelho do chile pode borbulhar e respingar agressivamente quando adicionado à panela.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bacon CozidoBacon Cozido
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione a garoupa à panela e cozinhe por 5 minutos descoberto. Junte as amêijoas picadas, o camarão e o suco de limão e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
GaroupaGaroupa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Retire do fogo, decore com coentro e sirva imediatamente com rodelas de limão e bolachas de ostra.Se você tiver sobras, reaqueça a sopa em baixo e não deixe ferver, caso contrário, os frutos do mar ficarão emborrachados.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Cal CunhaCal Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
OstraOstra
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Sangre De Toro Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Cava
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista