Red chile seafood chowder é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita de homesicktexan.blogspot.com tem 51 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pimenta da Jamaica, sal e pimenta, pimenta de caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira seca aquecida em alta, brinde as pimentas guajillo de cada lado por cerca de 10 segundos ou até que comecem a soprar. Encha a frigideira com água suficiente para cobrir as pimentas. Deixe o fogo ligado até que a água comece a ferver e depois desligue o fogo e deixe as pimentas de molho até ficarem macias, cerca de 30 minutos. Uma vez hidratado, descarte a água de imersão e enxágue os chiles.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Guajillo
6 Tomates, Descascados E Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Coloque em um liquidificador.Enquanto isso, se estiver usando amêijoas frescas, encha uma panela grande o suficiente para segurar as amêijoas com 2 xícaras de água. Quando se trata de ferver, adicione as amêijoas, cubra a panela e deixe-as cozinhar até que as conchas se abram, cerca de 3-5 minutos. Com uma escumadeira, retire as amêijoas da panela (jogue fora quaisquer amêijoas que não abram), descartando o líquido de cozimento. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne das cascas, enxágue bem para remover qualquer grão adicional e pique. Se estiver usando amêijoas picadas enlatadas, escorra e enxágue bem para remover quaisquer pedaços de casca e grit.In uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio até que a gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De Porco
3
Retire o bacon e escorra em um prato forrado com papel toalha. Deixe 1 colher de sopa da gordura do bacon na panela (reserve o resto para outro uso) e adicione as cebolas à panela. Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Coloque as cebolas cozidas e o alho no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione ao liquidificador os tomates enlatados com o suco, o chipotle chile, o cominho, orégano, pimenta da Jamaica, gengibre e pimenta de caiena. Misture por 3 minutos até ficar extremamente suave.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque as batatas na panela e polvilhe levemente as batatas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Adicione o caldo à panela, leve para ferver, cubra a panela e cozinhe as batatas até ficarem firmes, mas macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
9
Retire a tampa, abaixe o fogo e adicione à panela o purê de tomate vermelho chile do liquidificador, coentro, suco de Molusco e bacon cozido. Prove e ajuste os temperos, adicionando mais sal e pimenta a gosto. (Observe que o purê de tomate vermelho do chile pode borbulhar e respingar agressivamente quando adicionado à panela.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Bacon Cozido
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pimenta Vermelha
1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De Porco
10
Adicione a garoupa à panela e cozinhe por 5 minutos descoberto. Junte as amêijoas picadas, o camarão e o suco de limão e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Garoupa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Retire do fogo, decore com coentro e sirva imediatamente com rodelas de limão e bolachas de ostra.Se você tiver sobras, reaqueça a sopa em baixo e não deixe ferver, caso contrário, os frutos do mar ficarão emborrachados.
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Sangre De Toro Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.