Red chile seafood chowder

Red chile seafood chowder
Red chile seafood chowder é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita de homesicktexan.blogspot.com tem 51 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pimenta da Jamaica, sal e pimenta, pimenta de caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira seca aquecida em alta, brinde as pimentas guajillo de cada lado por cerca de 10 segundos ou até que comecem a soprar. Encha a frigideira com água suficiente para cobrir as pimentas. Deixe o fogo ligado até que a água comece a ferver e depois desligue o fogo e deixe as pimentas de molho até ficarem macias, cerca de 30 minutos. Uma vez hidratado, descarte a água de imersão e enxágue os chiles.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque em um liquidificador.Enquanto isso, se estiver usando amêijoas frescas, encha uma panela grande o suficiente para segurar as amêijoas com 2 xícaras de água. Quando se trata de ferver, adicione as amêijoas, cubra a panela e deixe-as cozinhar até que as conchas se abram, cerca de 3-5 minutos. Com uma escumadeira, retire as amêijoas da panela (jogue fora quaisquer amêijoas que não abram), descartando o líquido de cozimento. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne das cascas, enxágue bem para remover qualquer grão adicional e pique. Se estiver usando amêijoas picadas enlatadas, escorra e enxágue bem para remover quaisquer pedaços de casca e grit.In uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio até que a gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire o bacon e escorra em um prato forrado com papel toalha. Deixe 1 colher de sopa da gordura do bacon na panela (reserve o resto para outro uso) e adicione as cebolas à panela. Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Coloque as cebolas cozidas e o alho no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione ao liquidificador os tomates enlatados com o suco, o chipotle chile, o cominho, orégano, pimenta da Jamaica, gengibre e pimenta de caiena. Misture por 3 minutos até ficar extremamente suave.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque as batatas na panela e polvilhe levemente as batatas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione o caldo à panela, leve para ferver, cubra a panela e cozinhe as batatas até ficarem firmes, mas macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Retire a tampa, abaixe o fogo e adicione à panela o purê de tomate vermelho chile do liquidificador, coentro, suco de Molusco e bacon cozido. Prove e ajuste os temperos, adicionando mais sal e pimenta a gosto. (Observe que o purê de tomate vermelho do chile pode borbulhar e respingar agressivamente quando adicionado à panela.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bacon CozidoBacon Cozido
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione a garoupa à panela e cozinhe por 5 minutos descoberto. Junte as amêijoas picadas, o camarão e o suco de limão e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
GaroupaGaroupa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Retire do fogo, decore com coentro e sirva imediatamente com rodelas de limão e bolachas de ostra.Se você tiver sobras, reaqueça a sopa em baixo e não deixe ferver, caso contrário, os frutos do mar ficarão emborrachados.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
OstraOstra
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada

Ingredientes

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Sangre De Toro Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Cava
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista