Red Chili Brisket Tamales com creme azedo de coentro

Red Chili Brisket Tamales com creme azedo de coentro pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção contém 428 calorias, 32g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2.25 por porção. Vá até a loja e pegue masa harina, creme, molho enchilada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentão vegetariano com creme azedo de caju com coentro e limão, Frango com açafrão e Tamales de salsicha com creme de coentro, e Peito de carne e torta de creme de leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em panela média, cozinhe a carne em sal e 3 xícaras de água por 1 hora ou até que a carne possa ser triturada com um garfo. Corte a carne e deixe esfriar completamente.
Em uma frigideira média, adicione o óleo e frite a carne por 3 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Adicione o molho enchilada e cozinhe por 15 minutos.
Mergulhe as cascas em água por 30 minutos.
Misture masa, água, manteiga e sal em uma pasta grossa.
Aplique 5 colheres de sopa da mistura masa no centro da casca de milho. Empurre a mistura para 1 polegada do lado da casca.
Adicione 2 colheres de sopa da carne ao centro, dobre 1 borda da casca ao centro e dobre o outro lado para cobrir todo o tamale. Dobre as extremidades em 2 polegadas.
Coloque uma peneira em uma panela grande de água fervente, mas não deixe a peneira tocar na água.
Coloque os tamales na peneira, cubra e deixe o vapor subir até o topo. Cozinhe os tamales no vapor por 30 a 40 minutos.
Enquanto isso, combine todos os ingredientes para o creme azedo. Cubra com plástico, coloque na geladeira e deixe os sabores se fundirem por 30 minutos, ou até estar pronto para servir com os tamales.