Red Chili Brisket Tamales com creme azedo de coentro

Red Chili Brisket Tamales com creme azedo de coentro
Red Chili Brisket Tamales com creme azedo de coentro pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção contém 428 calorias, 32g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2.25 por porção. Vá até a loja e pegue masa harina, creme, molho enchilada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentão vegetariano com creme azedo de caju com coentro e limão, Frango com açafrão e Tamales de salsicha com creme de coentro, e Peito de carne e torta de creme de leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em panela média, cozinhe a carne em sal e 3 xícaras de água por 1 hora ou até que a carne possa ser triturada com um garfo. Corte a carne e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Em uma frigideira média, adicione o óleo e frite a carne por 3 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o molho enchilada e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
4
Mergulhe as cascas em água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Misture masa, água, manteiga e sal em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Aplique 5 colheres de sopa da mistura masa no centro da casca de milho. Empurre a mistura para 1 polegada do lado da casca.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Adicione 2 colheres de sopa da carne ao centro, dobre 1 borda da casca ao centro e dobre o outro lado para cobrir todo o tamale. Dobre as extremidades em 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque uma peneira em uma panela grande de água fervente, mas não deixe a peneira tocar na água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Coloque os tamales na peneira, cubra e deixe o vapor subir até o topo. Cozinhe os tamales no vapor por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Enquanto isso, combine todos os ingredientes para o creme azedo. Cubra com plástico, coloque na geladeira e deixe os sabores se fundirem por 30 minutos, ou até estar pronto para servir com os tamales.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
TamalesTamales
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista