Red Snapper Teriyaki

Red Snapper Teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 4G de gordura, e um total de 152 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, filé de bacalhau, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Asas De Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, e Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Adicione o óleo; gire wok para revestir o lado.
Adicione o peixe; frite 2 minutos.
Adicione aspargos e pimentão; frite 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Misture o teriyaki baste e o esmalte; cozinhe e mexa 30 segundos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.