Red Snapper Teriyaki

Red Snapper Teriyaki
Red Snapper Teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 4G de gordura, e um total de 152 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, filé de bacalhau, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Asas De Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, e Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo; gire wok para revestir o lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o peixe; frite 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Adicione aspargos e pimentão; frite 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
EspargoEspargo
5
Misture o teriyaki baste e o esmalte; cozinhe e mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista