Red velvet choc-Cherry cupcakes

Red velvet choc-Cherry cupcakes
Red velvet choc-Cherry cupcakes é uma sobremesa americana. Uma porção contém 329 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 65 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue creme duplo, cacau em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week}, e Cupcakes De Veludo Vermelho Vegano. Rose Velvet, na verdade.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Forre uma forma de muffin de 12 buracos com caixas de muffin. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela com um batedor elétrico até ficar pálido e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos um pouco de cada vez, mexendo até incorporar completamente. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbe e uma pitada de sal. Dobre com uma espátula até que não haja pedaços de farinha restantes. Em seguida, adicione o leitelho, a coloração dos alimentos e as cerejas e mexa rapidamente para combinar. Divida a mistura entre as caixas de muffin e asse por 20 minutos até subir e saltar ao toque. Deixe esfriar um pouco e remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Aqueça o creme e a cereja conserve em uma panela pequena, adicione o chocolate e retire do fogo. Deixe por alguns minutos, depois mexa até derreter e combinar. Dica em uma tigela e deixe esfriar completamente a cobertura irá definir para uma consistência espalhável dentro de cerca de 30 minutos. Depois de esfriar e engrossar, espalhe a cobertura nos cupcakes, Decore com um fio de glacê vermelho ou um pouco de glitter vermelho e cubra com meia cereja glac. Estes bolos vão manter por alguns dias em uma forma de bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cupcakes funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
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Tipos De PratosSobremesa
Revista