Red velvet choc-Cherry cupcakes
Red velvet choc-Cherry cupcakes é uma sobremesa americana. Uma porção contém 329 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 65 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue creme duplo, cacau em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week}, e Cupcakes De Veludo Vermelho Vegano. Rose Velvet, na verdade.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Forre uma forma de muffin de 12 buracos com caixas de muffin. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela com um batedor elétrico até ficar pálido e fofo.
Adicione os ovos um pouco de cada vez, mexendo até incorporar completamente. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbe e uma pitada de sal. Dobre com uma espátula até que não haja pedaços de farinha restantes. Em seguida, adicione o leitelho, a coloração dos alimentos e as cerejas e mexa rapidamente para combinar. Divida a mistura entre as caixas de muffin e asse por 20 minutos até subir e saltar ao toque. Deixe esfriar um pouco e remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Aqueça o creme e a cereja conserve em uma panela pequena, adicione o chocolate e retire do fogo. Deixe por alguns minutos, depois mexa até derreter e combinar. Dica em uma tigela e deixe esfriar completamente a cobertura irá definir para uma consistência espalhável dentro de cerca de 30 minutos. Depois de esfriar e engrossar, espalhe a cobertura nos cupcakes, Decore com um fio de glacê vermelho ou um pouco de glitter vermelho e cubra com meia cereja glac. Estes bolos vão manter por alguns dias em uma forma de bolo.