Red Velvet Heart Torte

Red Velvet Heart Torte
Red Velvet Heart Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 248 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura um. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver recheio de torta de framboesa, iogurte de framboesa de papelão, cobertura batida de papelão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Red Velvet Cake Roll, Torte delícia do coração, e Coração Sacher Torte com Topo de Trufa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem.
2
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras em forma de coração.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse em forno a 350 por 30-33 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma tigela grande, misture o iogurte e o açúcar de confeiteiro; dobre a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
6
Coloque a camada inferior em um prato de servir; cubra com um quarto da mistura de iogurte. Repita as camadas três vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
7
Espalhe o recheio da torta por cima até 1 pol. das bordas. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista