Redemoinhos com especiarias frutadas
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, redemoinhos frutados podem ser uma receita que você deve experimentar. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 318 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem sal, fermento em pó, leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chá Com Especiarias Frutadas, Cuscuz frutado e codorna temperada, e Pudim de pão tradicional frutado e temperado - com conhaque!.
Instrucao
Bata a colher de chá de cada tempero e 2 colheres de sopa demerara na manteiga, depois junte a maçã e as passas.
Misture as especiarias restantes com a farinha.
Coloque a mistura de farinha, sal e fermento em pó em um processador de alimentos e, em seguida, bata na manteiga até que ela desapareça. Pulso no açúcar, ponta em uma tigela grande, em seguida, fazer um poço no meio. Aqueça o iogurte, o leite e a baunilha no microondas por 1 min ou em uma panela; deve estar quente e pode ficar um pouco irregular. Dica na tigela e trabalhe rapidamente na mistura de farinha usando uma faca de talheres. Assim que tudo entrar, pare.
Coloque uma assadeira plana no forno a 220C / 200C ventilador / gás
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e role para cerca de 40 x 30 cm.
Espalhe com a manteiga frutada e enrole do lado comprido, dobrando as pontas com cuidado.
Pincele com a lavagem do ovo e espalhe com 1 colher de sopa demerara. Farinha a assadeira, em seguida, asse por 14 minutos até dourar e subiu. Coma quente, com mais manteiga se você ousar.