Redemoinhos De Chocolate

Redemoinhos De Chocolate
Redemoinhos de Chocolate requer em torno de 1 hora do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 82 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de extrato de vanillan, pedaços de chocolate semi-doce, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Chocolate Walnut Redemoinhos, Assar & Fatia De Chocolate Redemoinhos, e Fondue de manteiga de amendoim com redemoinhos de Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata em cream cheese, ovo e baunilha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura cremosa para formar uma massa macia. Dobre o chocolate derretido até que a massa esteja apenas marmorizada. Não misture demais. Deixe cair a massa amontoando colheres de chá em folhas de biscoito não cultivadas. Os Cookies devem estar a cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, ou até que as bordas estejam douradas. Esfrie completamente antes de armazenar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista