Redemoinhos De Chocolate
Redemoinhos de Chocolate requer em torno de 1 hora do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 82 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de extrato de vanillan, pedaços de chocolate semi-doce, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Chocolate Walnut Redemoinhos, Assar & Fatia De Chocolate Redemoinhos, e Fondue de manteiga de amendoim com redemoinhos de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata em cream cheese, ovo e baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura cremosa para formar uma massa macia. Dobre o chocolate derretido até que a massa esteja apenas marmorizada. Não misture demais. Deixe cair a massa amontoando colheres de chá em folhas de biscoito não cultivadas. Os Cookies devem estar a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, ou até que as bordas estejam douradas. Esfrie completamente antes de armazenar.