Redução Balsâmica
A redução balsâmica pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 475 calorias, 73g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custos $7.56 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Codorna assada com redução balsâmica, Pão achatado Caprese com redução balsâmica, e Rib - eye Steak au Poivre com redução balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo e os próximos 3 ingredientes em uma panela em fogo alto. Deixe ferver. Cozinhe em fogo alto 15 a 20 minutos ou até reduzir pela metade.
Junte o vinagre. Cozinhe 10 minutos ou até que a mistura tenha reduzido para cerca de 1/2 xícara e tenha a consistência de um molho leve.
Retire do fogo, coe o molho através de uma peneira de malha fina e volte para a panela.
Bata na manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Nota: Se estiver fazendo à frente, aqueça delicadamente e bata na manteiga antes de servir.
Chef John recomenda: vinhos tintos que são mais baixos em taninos, mas" Fruit forward " (que significa fruta é um dos primeiros elementos que você prova), para melhorar as beterrabas. Embora ele produza vinhos brancos notáveis, ele diz que peixes ricos e oleosos grelhados, como salmão, são folhas perfeitas para vermelhos. Suas variedades favoritas com este prato são Pinot Noir ou, para algo diferente, um Grenache francês ou Garnacha espanhola.