Redução Balsâmica

Redução Balsâmica
A redução balsâmica pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 475 calorias, 73g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custos $7.56 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Codorna assada com redução balsâmica, Pão achatado Caprese com redução balsâmica, e Rib - eye Steak au Poivre com redução balsâmica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo e os próximos 3 ingredientes em uma panela em fogo alto. Deixe ferver. Cozinhe em fogo alto 15 a 20 minutos ou até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Junte o vinagre. Cozinhe 10 minutos ou até que a mistura tenha reduzido para cerca de 1/2 xícara e tenha a consistência de um molho leve.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Retire do fogo, coe o molho através de uma peneira de malha fina e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Bata na manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Nota: Se estiver fazendo à frente, aqueça delicadamente e bata na manteiga antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Chef John recomenda: vinhos tintos que são mais baixos em taninos, mas" Fruit forward " (que significa fruta é um dos primeiros elementos que você prova), para melhorar as beterrabas. Embora ele produza vinhos brancos notáveis, ele diz que peixes ricos e oleosos grelhados, como salmão, são folhas perfeitas para vermelhos. Suas variedades favoritas com este prato são Pinot Noir ou, para algo diferente, um Grenache francês ou Garnacha espanhola.
Ingredientes que você precisará
GrenacheGrenache
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
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