Reese's ™ Peanut Butter Cup-Brownies recheados
A receita de Brownies recheados com manteiga de amendoim Reese ™ pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Uma porção contém 282 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de miniaturas de copos de manteiga de amendoim reese, bicarbonato de sódio, baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Copo De Manteiga de amendoim de Reese surpresa Brownies, Pedaços de Reese Manteiga De Amendoim Brownies ovo, e Manteiga de amendoim de Reese brownies de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (se estiver usando uma panela escura ou antiaderente, aqueça o forno a325). Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, a manteiga, a manteiga de amendoim, a baunilha e os ovos com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher até ficar bem misturado. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Corte 12 dos doces em quartos (cerca de 3/4 xícara). Mexa os doces cortados e as gotas de chocolate na massa.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar. Pressione imediatamente os restantes 24 doces em brownies em 4 linhas pares de 6 doces cada. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas. Para brownies, corte em 6 linhas por 4 linhas.