Refazer direções com certeza.Geléia cozida ou geléia

Refazer direções com certeza.Geléia cozida ou geléia
Refazer direções com certeza.Geléia cozida ou geléia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 1201 calorias. Para $6.56 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você por Kraftrecipes.com. esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pectina de frutas com gelatina, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são CERTO.JELL Jalapeà ± o Jelly, CERTO.Geleia de sabugueiro JELL, e Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran.

Instrucao

1
PREPARE o frasco: lave um frasco de meio litro e aparafuse a fita em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Despeje água fervente sobre uma tampa plana na panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Escorra bem antes de encher.
5
PREPARE a mistura de pectina: adicione gradualmente a pectina à água em pequenos (1-qt.) panela, mexendo sempre. Deixe ferver em fogo médio; ferva 2 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo.
7
PREPARE um lote experimental: Meça geléia ou geléia, açúcar e 1 colher de sopa. da mistura de pectina em pequena (1-qt.) panela. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Ferva 30 seg.; mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal. Imediatamente despeje em frasco esterilizado. Cubra e deixe repousar até 24 horas para verificar conjunto de geléia ou geléia. Enquanto isso, guarde a mistura restante de pectina na geladeira. Guarde o frasco de geléia ou geléia do lote de teste na geladeira.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
GeleiaGeleia
CompotaCompota
9
PREPARE o restante do lote: se o lote experimental for definido satisfatoriamente, prepare o restante do lote em 6 a 8 qt. stockpot, refazendo não mais do que 8 xícaras de geléia ou geléia ao mesmo tempo e usando as mesmas instruções que para lote experimental com as medidas acima listadas de açúcar e pectina para cada 1 xícara de geléia ou geléia. Concha em frascos esterilizados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PotePote
ConchaConcha
10
Frascos de processo: leve o canner de água fervente, meio cheio com água, para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
11
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 5 min. para geléia; 10 min. para geléia.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
AguaAgua
CompotaCompota
13
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando o meio das tampas com o dedo. (Se a tampa voltar, a tampa não é selada e a refrigeração é necessária.) Descarte qualquer mistura de pectina restante.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose1
Pontuação De Saúde3
Revista