Refogado de castanha e Couve roxa
O refogado de castanha e repolho roxo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 70 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, castanhas de uma jarra, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Couve Lombarda, Noz-Moscada E Refogue De Castanha, Assado de porco assado com refogado de castanha e repolho roxo, e Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar macia.
Adicione os cogumelos; refogue 2 minutos.
Adicione o repolho e as castanhas; refogue 2 minutos. Junte o açúcar e o sal; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o repolho esteja macio. Junte o vinagre.
* Procure castanhas inteiras vendidas em potes na Williams-Sonoma ou em outras lojas cook.